Libere a mestre cuca em você!!!




Torta de sardinha no liquidificador

Você vai precisar de:

Massa:.2 xícaras (chá) de leite
.1 xícara (chá) de óleo
.4 ovos
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1 colher (chá) de sal
Recheio:
.1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola média picada
.3 dentes de alho picados
.2 tomates grandes picados
.1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
.1 colher (sopa) de orégano
.1 colher (chá) de sal
Acessório: Forma refratária de 19 x 31 cm.

Modo de preparo

Massa:
aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Recheio:
numa tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.
Montagem:coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos. Corte em quadrados de 6 cm. Transfira para um prato decorativo e sirva.
Algumas observações:
  1. A noiva aqui fez a receita e deu super certo!
  2. A noiva aqui colocou pouca massa como base da torta e muita massa em cima, ficou uma torta meio desproporcional.
  3. A noiva aqui fez um recheio que ficou um pouco mole. DICA: NÃO COLOQUE MASSA DE TOMATE E EM VEZ DE 1 LATA DE SARDINHA, COLOQUE DUAS.
  4. Melhor ainda é comer fria. O noivo adorou e minha sogra, E OLHA QUE É A MINHA SOGRA, elogiou minha torta.

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