Quiche Royale
Ingredientes
- Massa:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 200g de manteiga
- sal a gosto
- 1/4 de xícara de água
- Recheio:
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite, pode ser light
- sal a gosto
- 100g de champignon
- 50g de tomate seco
- 4 fatias de presunto royale picado (pode ser qualquer outro presunto)
- 50g de queijo ralado
Modo de preparo
- Massa:
- Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa
- Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea
- Forre uma forma de fundo removível com essa massa
- Recheio:
- Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete
- Misture o creme de leite e sal a gosto
- Coloque a mistura sobre a massa da forma
- distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio
- salpique por cima o queijo ralado
- Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Boa terça e bom apetite
2 comentários:
Que lindo que fica!
Deve ficar maravilhoso!
Beijos
Que delícia!!!!!! Receita anotadíssima!
Postar um comentário