Libere a mestre cuca em você!!!


Receita de hoje: Peixe ao molho de curry


Ingredientes

  • Molho:
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 1/2 colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de caldo de galinha concentrado
  • 1 colher de chá de fécula de milho
  • 1 xícara de suco de maçã
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • Outros:
  • 6 Filés de peixe de sua preferência cada um com 150 g
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de soja
  • 1 xíc. de uvas verdes sem sementes descascadas e cortadas ao meio
  • sal e pimenta a gosto.


Modo de fazer:
  1. Liquidificar todos os ingredientes do molho, adicionar sal e pimenta branca a gosto
  2. Deitar os filés em um refratário e banhá-los com o molho
  3. Distribuir as uvas, tapar e cozinhar por 20 minutos (180°C)
  4. Servir quente














  • Sobre esta receita
  • A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através deste link. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

2 comentários:

Marcela Pontes disse...

Uaaaauuuuuuuu!!!! Arrasou no molho hein, Mari!
Bjksss

MaNu HeLeNa disse...

Hum adorei !!!
bjus