Ingredientes:
- Batata Inglesa (as maiores que encontrar)
- 1 Peito de Frango cozido (recheio p/ 3 batatas)
- 1 Lata de Milho
- Requeijão Cremoso
- Pimenta do Reino Preta
- Salsa Desidratada
- Caldo de Galinha
- Água e Azeite
- Papel Toalha
- Papel Alumínio
Modo de Preparo:
- Lave bem as batatas, faça alguns furos em sua superfície com a ajuda de um garfo.
- Coloque 2 folhas de papel toalha sobre o prato do microondas e coloque as batatas de forma que fique espaços entre elas. Leve por 15 minuto no microondas (o tempo pode varias conforme a marca de seu microondas).
- Desfie o frango com a ajuda de um garfo ou com as mãos, e refogue ele com azeite, junte a pimenta do reino, a salsa e o caldo de galinha, coloque um pouco de água para ajudar a refogar e dissolver o caldo de galinha.
- Adicione o milho e o requeijão cremoso e mexa até ficar tudo uniforme e cremoso.
- Após as batatas cozidas embrulhe elas em papel alumínio, e faça uma corte em cruz no meio da batata, segure em suas extremidades e pressione com a mão para que ela abra, retire o excesso de polpa da batata e recheie.
Quer saber mais, clique aqui
Boa terça!!!
2 comentários:
Oi querida é uma delicia eu ja fiz muito bom bj.
Oi Querida!!
Estou sorteando um buquê para as noivas, pode ser de Santo Antonio, sapo Príncipe ou Corações!!!
http://www.casandoasamigas.blogspot.com.br/2012/05/3-sorteio-do-blog.html
Passa lá do no blog....
Eu que faço todos os artesanatos que tem no blog!!
bjos
Postar um comentário