Libere a mestre cuca em você! Especial gelatina em casamento, pode?

Oi meninas,
Vou mostrar umas fotos, depois a gente conversa....








Fonte das fotos, aqui.
Pode acreditar, de um doce tão simples e fácil de fazer, mas que com os ingredientes certos fica um negócio chique e perfeito para um casamento.
Bem, como essa coluna é sobre receitas, separei uma receita de gelatina com uma fruta que eu adoro, manga.
Vamos aos ingredientes:

4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
. 3 xícaras (chá) de água quente
. 2 xícaras (chá) de suco de manga
. 2 mangas picadas em cubos
. 1 embalagem de cream cheese (150g)
. 2 colheres (sopa) de açúcar
Após separar os ingredientes, fique atenta ao modo de fazer;
Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente. Divida em três partes iguais. Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo. Leve a geladeira até começar a endurecer. Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme). Leve a geladeira até começar a endurecer. A terceira parte bata no liquidificador com o cream cheese e despeje sobre a gelatina com manga endurecida. Leve a geladeira por duas horas. Na hora de servir, desenforme.

Mais? Clique

Um comentário:

Bruna disse...

que gostoso e além de tudo LINDO!!!!