Ingredientes:
- 1kg de Parati sem cabeça e bem limpinho.
- 7 dentes de alho beeeemmm triturados ou 7 colheres de sopa daquele alho já triturado.
- 1 pacotinho de Sazon
- Sal agosto
- 1kg de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- temperos a gosto
Primeiro, misture em uma travessa grande, o alho, sal e o sazon, depois corte as postas ou pedaços de peixe de sua preferência e passe a"misturinha" pelos peixes todo,dentro fora, tempere bem mesmo.
Dica: Se quiser pingue umas gotinhas de limão no peixe.
Depois e hora de empanar!! Misture o fubá com um pouco de orégano e a farinha de trigo. Resolvi misturar com a farinha porque não sou muito fã de fubá. Após, empane bem os peixes:
É hora de fritar. Lembre-se que o óleo tem que ser bem quente.
Ao retirar da frigideira deixe o óleo escorrer bem antes de servir
Ao servir que tal fazer uma misturinha de pimenta, maionese e ketchup? Incremente com mostarda preta e alho.
Desculpe mais não consegui postar a foto do prato finalizado, as pessoas de minha casa não deixaram fotografar, já atacaram om prato arrumadinho...
Nenhum comentário:
Postar um comentário