Libere a mestre cuca em você!!!

Semana passada me aventurei no mundo dos cupcake, minha primeira experiência não coloquei o recheio e foi mais para testar a receita.
Hoje resolvi postar a receita que eu testei, depois perguntem ao noivo como estava.

Ingredientes:
Massa::
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio::
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de creme de leite sem soro

Como fazer?

  1. Misture os secos em uma tigela grande e os líquidos e os ovos em outra
  2. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau
  3. Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente)
Recheio:
  1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea
  2. Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados

PS. Eu usei como recheio, pela segunda fez, um creme de avelã no Carrefour.

Pra encerrar, algumas fotinhos para inspirar a decoração:






2 comentários:

LUANA ROMARIZ disse...

Pelo visto, deve ter dado super certo o teste da sua receitinha!

Fran Huesa disse...

ahh minha paixão...

bjuu