Hoje resolvi postar a receita que eu testei, depois perguntem ao noivo como estava.
Ingredientes:
Massa::
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 300 g de chocolate meio amargo
- 150 g de creme de leite sem soro
Como fazer?
- Misture os secos em uma tigela grande e os líquidos e os ovos em outra
- Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau
- Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente)
- Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea
- Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados
PS. Eu usei como recheio, pela segunda fez, um creme de avelã no Carrefour.
Pra encerrar, algumas fotinhos para inspirar a decoração:
2 comentários:
Pelo visto, deve ter dado super certo o teste da sua receitinha!
ahh minha paixão...
bjuu
Postar um comentário