1 pacotinho de gelatina de abacaxi
Água fervente
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de biscoito
1 latinha de abacaxi em calda
UPDATE: Faça seu próprio abacaxi em calda. Corte o abacaxi em cubinhos pequenos, em uma panela coloque uma xícara de açúcar e água e espere ferver, depois acrescente os cubinhos de abacaxi e espere ferver mais um pouco, deixe gelar.
Modo de fazer:
No liquidificador coloque a água fervente, a gelatina, o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo e reserve.
Em uma tigela intercale o biscoito banhado na calda do abacaxi com o creme que foi batido, no final decore com os pedacinhos de abacaxi.
Notas da blogueira:
Eu fiz essa receita e o pessoal daqui de casa amou, só não sei ainda a opinião do meu noivo.
A foto não é o pavê |
2 comentários:
Huuuum delícia!
Adorei a receita ^^
Beijos
Amo pavê de abacaxi, minha mãe faz de vez em quando! Me deu água na boca!!!
Bjs =^.^=
Postar um comentário