Ingredientes
- Pudim:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas (a mesma medida de leite condensado) de leite comum
- 2 colheres (chá) de maizena
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 latas de creme de leite
- Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Cobertura:
- Misture o achocolatado, o leite e o açúcar em um recipiente, e cubra o fundo e as laterais de uma forma para pudim
- Leve ao congelador (deve ficar no congelador durante o tempo de preparo do pudim)
- Pudim:
- Creme:
- junte o leite condensado, o leite, as gemas e as colheres de maizena, leve ao fogo brando mexendo até engrossar
- Merengue:
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite até ficar homogêneo
- Junte o creme com o merengue, misturando tudo e coloque na forma já com a cobertura, leve ao congelador novamente até tomar consistência de sorvete
Nenhum comentário:
Postar um comentário