Ingredientes e modo de preparo
- 1 quilo de sobrecoxa de frango sem pele
- suco de meio limão
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Lave bem o frango e tempere com o suco de limão. Reserve. À parte, misture o MAGGI Caldo com a manteiga, formando uma pasta. Besunte o frango com essa pasta, coloque-o em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Em uma tigela, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado. Reserve. Retire o frango do forno, tire o papel-alumínio, regue com o molho que restou na assadeira, polvilhe a mistura de queijo ralado e farinha de rosca e leve novamente ao forno para dourar por cerca de 10 minutos. Sirva.
- Quer saber mais, acesse aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário