Libere a mestre cuca em você!!!


Fricassé de frango

Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Mais receitinhas gostosas, clique na imagem abaixo:


2 comentários:

P&A assessoria disse...

Que delicia....

Olá... Me chamo Priscilla Rocha e sou sua nova seguidora.
Te espero lá no meu cantinho...
Abraços e Felicidades...

Fran Huesa disse...

adorooo essa receita...mto boa

bjuuu