Fricassé de frango
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiado
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
- Leve ao forno até borbulhar
- Sirva com arroz branco
Mais receitinhas gostosas, clique na imagem abaixo:
2 comentários:
Que delicia....
Olá... Me chamo Priscilla Rocha e sou sua nova seguidora.
Te espero lá no meu cantinho...
Abraços e Felicidades...
adorooo essa receita...mto boa
bjuuu
Postar um comentário