Bolinho de aipim (mandioca) dourado
Adoro as receitas de juntar tudo e fritar, é bolinho de arroz, bolinho com tudo dentro, sou uma verdadeira chef quando o assunto é bolinhos!
Vamos aos ingredientes:
- 1 prato de aipim (mandioca) cozido em água e sal
- 1 ovo
- 1 maço de salsinha
- Óleo para fritar
Modo de fazer:
- Coloque todos os ingredientes na vasilha do processador de alimentos e bata até virar um creme
- Esquente o óleo numa panela pequena
- Com ajuda de 2 colheres de sobremesa faça pequenas bolinhas e frite no óleo quente até ficar bem dourado
- Retire em prato com papel absorvente e sirva em seguida
2 comentários:
poxa, queria mesmo fazer :/ mas não acho mandioca aqui na França :/ que saudadeeeeeee disso rs... bjs
I ωгote my counter aгgument
into уour Blοggeг: Maгianа e Cristіаno oνег within mу sіte іf yοu loνe
to give іt а lοok, http://garcinіасambogia.
org/fгuit-extract/.
Postar um comentário