53 dias- Libere a mestre cuca em você


Bolinho de aipim (mandioca) dourado


Adoro as receitas de juntar tudo e fritar, é bolinho de arroz, bolinho com tudo dentro, sou uma verdadeira chef quando o assunto é bolinhos!

Vamos aos ingredientes:

  • 1 prato de aipim (mandioca) cozido em água e sal
  • 1 ovo
  • 1 maço de salsinha
  • Óleo para fritar

Modo de fazer:

  1. Coloque todos os ingredientes na vasilha do processador de alimentos e bata até virar um creme
  2. Esquente o óleo numa panela pequena
  3. Com ajuda de 2 colheres de sobremesa faça pequenas bolinhas e frite no óleo quente até ficar bem dourado
  4. Retire em prato com papel absorvente e sirva em seguida

2 comentários:

Mariana Simioni disse...

poxa, queria mesmo fazer :/ mas não acho mandioca aqui na França :/ que saudadeeeeeee disso rs... bjs

Anônimo disse...

I ωгote my counter aгgument
into уour Blοggeг: Maгianа e Cristіаno oνег within mу sіte іf yοu loνe
to give іt а lοok, http://garcinіасambogia.

org/fгuit-extract/.