Adoro os salgadinhos que a Renata faz, são leves e bem feitinhos que você não fica em um só!
E o melhor de tudo, a receita é bem simples, vamos aos ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 150g de margarina
 - 1 ovo
 - 1 colher (chá) de sal
 - 1 colher (sopa) de vinagre
 - 1 gema para pincelar
 - Um pouco de água morna para dar liga na massa
 - Recheio de sua preferência.
 
O recheio escolhido foi de frango e carne, e é como se fosse fazer um recheio para panqueca, a carne bem sequinha e aquele creminho de frango desfiadinho.
- Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
 - Amasse bem até a massa ficar homogênea
 - Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
 - Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
 - Asse em forno pré-aquecido
 

Um comentário:
Nossa a receita parece ser ótima, e a contagem regressiva esta indo rápido.
bjosss
Postar um comentário