Adoro os salgadinhos que a Renata faz, são leves e bem feitinhos que você não fica em um só!
E o melhor de tudo, a receita é bem simples, vamos aos ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150g de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 gema para pincelar
- Um pouco de água morna para dar liga na massa
- Recheio de sua preferência.
O recheio escolhido foi de frango e carne, e é como se fosse fazer um recheio para panqueca, a carne bem sequinha e aquele creminho de frango desfiadinho.
- Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
- Amasse bem até a massa ficar homogênea
- Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
- Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
- Asse em forno pré-aquecido
Um comentário:
Nossa a receita parece ser ótima, e a contagem regressiva esta indo rápido.
bjosss
Postar um comentário