Libere a mestre cuca em você!


Macarrão Tokonnyaku


Ingredientes:

  • 1 fio de óleo
  • 150 g de filé de frango cortado em tiras temperados a gosto
  • 100 g de cenoura cortada em palitos finos
  • 100 g de cebola cortada em tiras finas
  • 100 g de abobrinha cortada em palitos finos
  • 2 colheres (sopa) saquê culinário
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pacote do macarrão tokonnyaku ( o pacotinho custa em torno de R$  8, 90.)
Modo de fazer:

1°- Numa wok ( clique aqui e veja a imagem) aqueça 1 fio de óleo e doure 150 g de filé de frango cortado em tiras temperados a gosto e 100 g de cenoura cortada em palitos finos por +/- 2 minutos. Acrescente 100 g de cebola cortada em tiras finas, 100 g de abobrinha cortada em palitos finos, misture e refogue por uns 30 segundos. Despeje 2 colheres (sopa) saquê culinário, ½ xícara (chá) de água quente e 1 tablete de caldo de legumes. Deixe cozinhar por +/- 3 minutos, acrescete 1 pacote do macarrão tokonnyaku e deixe tomar gosto por 1 minuto. Sirva em seguida 


2 comentários:

Marcela Pontes disse...

Adooooooro suas receitinhas, Mari!
Ainda não testei nenhuma. No dia que testar, falo pra vc.
Bjssss

MaNu HeLeNa disse...

Já anoitei !!
bjus