Libere a mestre cuca em você!


Receita de hoje: Abobrinha à milanesa
Ingredientes

2 UNIDADES DE ABOBRINHAS CORTADAS EM RODELAS
3 COLHERES (SOPA) DE CREME DE CEBOLA EM P
FARINHA DE TRIGO A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE LEITE
1 UNIDADE DE OVO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL

Modo de preparo

BATA OS OVOS COM O LEITE, O PÓ DE SOPA E O SAL. JUNTE A ABOBRINHA EM RODELAS E MEXA BEM PARA QUE TODAS SE ENVOLVAM NO OVO BATIDO. PASSE NA FARINHA DE TRIGO E FRITE EM ÓLEO ABUNDANTE. 


Quer mais receitas? Acesse Prato Perfeito!!

2 comentários:

Shis disse...

Humm, ficou com uma cara ótima!!!!

Bjus

Thais Coelho disse...

Olha, nunca gostei de abobrinha, mas esta está com cara de "comível" hehehe

bjokas